Стучу по клавишам знакомые стихи. Абсурд

Анна Судьина
               


«В чём тайна чар твоих»,*  о ландыш милый?
Стучу по клавишам знакомые стихи…
А из-под пальцев музыкой пробилось:
Как дни весенние прозрачны и тихи!

Работы много. В текст не глядя,
Печатаю, пока не надоест.
Плывёт напев осеннего Вивальди…
Откуда взялся этот нотный текст?

Шопеновские звуки –  водопадом,
Ноктюрном сладким вновь из-под руки.
Скрипичный ключ, хорей и ямбы  рядом
Тревожат в тишине мелодией строки.

Люблю Чайковского, Вивальди и Шопена.
Порадую вас ими…  непременно.

_________________________________________________________
*  «В чём тайна чар твоих…»  – из стихотворения
                П.И. Чайковского « Ландыш».