Покер

Игорь Грей Балацкий
собираю осколки правды
разбитой хрустальной вазы
крохи оставшейся веры
вскармливаю альбатросам
в бессилии удержать
короткого лета мгновенья
считаю песчинки
на пляже судьбы
просыпающиеся сквозь пальцы
сухих как пустыня ладоней
удары сердца считаю

остановись кукушка!

свою мимолетную жизнь
я проиграл судьбе в покер

*
«Театр теней»