Цель оправдывает средства

Елизавета Демина
Да, цель оправдывает средства!
Ты громко, гордо повторял.
Так что ж, может и ты со всеми?
А то ты про себя молчал!
А ад хочешь прыгнуть или в рай...
Да ты не бойся выбирай!
Ты почему вдруг замолчал?!
Ты этого всегда желал...
Ты говорил пусть гибнут люди,
На благо дела это все.
Пускай сжигают в печах груды
Невинных тел... Давай еще!
Тебе все мало...
29.01.10