Весеннее настроение

Алёна Раннева
 Прочь ушли февральские морозы,
 Серый снег растаял, наконец,
 Прилетел в скворечник на берёзе
 Со своей подружкою скворец.

 Всюду чистят, лист сгребая старый,
 И пустив кораблик по ручью
 Думаю: «Вот так, подстать бульварам,
 Взять и душу вычистить свою.

 Вымести обид ненужных ворох,
 Растопить всю боль, что есть во мне,          
 И, войдя в дождём умытый город,
 Радоваться жизни и весне!»