Грёзы

Татьяна Карпенко2
ГРЁЗЫ

Мои все грёзы о тебе,
Они несут меня на крыльях,
Не изменяю я мечте,
Удача выбирает сильных.

Хоть путь нелегок и не скор,
Но я дороги не меняю,
Лечу по ней во весь опор,
Судьбе я жизнь свою вверяю.

И ты не в силах изменить
То, что начертано судьбою,
И в том нам некого винить:
Две половинки мы с тобою.

И я, капризная душа,
Ищу в твоей любви спасенье,
А грезы тают не спеша
И падают в страну забвенья.