Счастье - акростих

Ирина Бжиская -Провинциалка
С овсем уйти в предание не может
ч исло безоблачных счастливых дней.
А память сохранит и приумножит
с мятенье и восторг души моей,
т воей улыбки магию и нежность,
ь*
е динство чувств, любви моей безбрежность...
______________________
* - здесь мягкий знак совсем некстати.


Автор фото "Счастье" - Юлия - YuLisa - Сайт "Неизвестный гений"