Почти из Вертинского

Виктория Левина 2
Что Вам пожелать? - Улетайте скорее
от встреч бесполезных, от скомканных фраз!
Нечаянно встречу, случайно согрею
кого-то похожего очень на Вас...

В банановом рае под солнцем мимозным
я слов о любви не скажу.
Нахлынули морем. Уходите в воздух.
Летите - я Вас не держу!