И лопнули струны восторгом экстаза...

Мариша Пошутила
Я нежною скрипкой легла на плечо,
И ты заскользил по мне – робкий смычок,
И вырвался стон из ожившей души,
Проснулась мелодия в лунной тиши…
А ты становился смелей и смелей,
А я отдавалась напору страстей,
И полночь заполнили нот метастазы,
И лопнули струны восторгом экстаза

Евка:

Тебе коромыслом легла на плечо,
Да "ведра" свои положила еще...
Жду...вырвался стон у меня из души :
- И ты что-нибудь на меня положи !
Да чо тушеваться, вперед,  дуралей –
Ведь страсть так и прет ! Ну, давай посмелей !
Но лопнул экстаз – как бревно ты, зараза...
Звучали фальшиво, что ль, нот метастазы ?