Установка на позитив

Наталья Нельская
Живи,  люби,  надейся,  верь!
Ведь счастья  больше,  чем  потерь.

Даётся  шанс – дерзай,  твори!
Джек-пот свой с  лёгкостью  сорви.

Не  бойся, не  жалей, не  плач –
Исчезнут шлейфы  неудач.

Летай  во  сне  и  чуда  жди,
Свою  звезду  во  мгле  найди!

Не  подпускай  лжецов-дружков,
Избавься  от  таких  оков.

И  горькую  не  пей  до  дна,
реальность  с  ней  искажена.

П р о д о л ж е н и е    с л е д у е т…
д л я    м у ж ч и н:

...Ты жизни господин – не раб!
Осталось  лишь  сказать  про  баб.

Без  них  никак, без них  кранты,
Без  них  теряют  смысл  кусты.

Без  баб  и  розы  не  цветут,
И  д о м а  только   бабы   ж д у т.

Живи, люби, надейся, верь!
Таким  откроют  бабы  дверь.

д л я    ж е н щ и н:

...Не  забывай  про  романтик,
Большую  роль  играет  шик.

Хозяйка – не  рабыня  ты,
Тебе  в  джакузи, не  в  кусты.

И  в  ложе  с  лепестками  роз,
В  мир  окунуться  сладких  грёз.

Живи,  люби, надейся, верь,
Ведь счастья  больше, чем  потерь!