Город

Нечаева Любовь
Оборваны нити между нами
И этим городом.
Руки в перчатки запрятали,
А сердце - в холоде.

С поднятыми воротниками на куртках
Ползем, как тени, по улицам,
Прячем мысли свои в окурках
И молча хмуримся.

Толкаемся на остановках
В ожидании маршрута прошедшего,
И глазами встречаемся... и неловко
Пялимся друг на друга, словно ослепшие.

Забывшие боль,
Отупевшие, проникотиненные,
Убиваем любовь
В зародыше, а потом догоняем извилинами,

Что в принципе больше ничего уже и не осталось.
В этом городе, в жизни этой мы потерялись.