Нэтти

Константин Данилов 2
                НЭТТИ

                Ничего я не знаю о ней
                Хотя вижу её каждый раз
                А она, улыбаясь не мне
                С фотографии смотрит анфас

                Как воды родниковой ручей
                Её взгляд очень светел и чист
                Её волосы - цвета ночей
                А улыбка - ну, просто держись

                Её мысли, чисты как слеза
                Я читаю их взглядом своим
                А глаза..., ох какие глаза
                Просто грех не поверить таким

                Эта прелесть на фото пред мной
                Любоваться я ей очень рад
                Пусть не рядом она, но со мной
                Каждый день её ласковый взгляд

                Я не знаю, кто есть мне она
                Может друг, может просто мечта
                Может лик, из забытого сна
                Но я знаю - она чистота

                И пусть чаще ложатся на лист
                Её строки, и в такт и не в такт
                Ведь поэт - режиссёр и артист
                И он сам, свой играет спектакль.

                Константин Н.Данилов