Разве замЕнит Вечность?..

Алёна Полетаева
Веришь, я бы смогла променять,
На день удивительный Счастья -
ЦЕлую Жизнь свою!...

СветИться, в глаза твои глядя!
Сиять всей Душой, улыбаться -
И говорить, КАК ЛЮБЛЮ!!!

Разве замЕнит Вечность,
С ворохом лет мятежных -
Мига Любви с тобой?...

Ласк твоих бесконечность,
Губ твоих тёплых, нежных,
Взаимности Неземной?!!...

31.07.10.