Как здорово, что я ещё живу

Анатолий Гончаров 2
Как  здорово, что  я  ещё  живу,
могу  шутить,  любить,  смеяться,
а  временами , кажется,  плыву
на  остров , чтобы  там  остаться...

На  острове  том  Радости  и  Грёз
Мечтаю  я  уединиться
с  тобой  одной...Не  надо  горьких  слёз  -
Тем  более  мне  это  снится...

Ты  не  пытайся  в  прошлое  вернуть
меня  у  счастья  на  пороге...
Забуду  пройденный  тяжёлый  путь,
исхоженные   все  дороги....

Готов  начать  я  с  чистого  листа,
писать  стихами  жизни  повесть...
Душа  моя  по-прежнему  чиста -
полна  любви  и  страсти, то  есть...

Как  здорово, что  я  ещё  живу,
ищу  тебя, как  в  море  жемчуг...
Усну...и  сказки  мигом  оживут,
и  губы  мне  "Люблю!"  прошепчут...