Пусть счастье в народ вернется!

Николай Катаев-Веснянко
С глубин души пытаюсь души,
На небо к Богу привести,
А сердце мне уж уши глушит,
Боюсь не в силах донести

Любовь с открытою печалью,
Тоску покрытую любовью
За каждым словом я встречаю,
Жизнь исцарапанную, с кровью!

Народ я болью понимаю,
Что в сердце воплем отдается,
Народ с любовью обнимаю,
Пусть счастие в народ вернется!