Коханочка

Андрей Туголуков
Ах, коханочка моя, светлоокая!
Заманила нас в себя ночь глубокая,
Шлях Чумацкий расплескал звёзды яркие...
Как же долго я искал губы жаркие!

Ах, коханочка моя, светлоокая!
Терпких запахов полна степь широкая,
Как душисты в летний зной травы пряные
И смеёмся мы с тобой, точно пьяные...

Расплетаешь не спеша косы светлые...
Я шепчу тебе слова, сплошь заветные...
Разрумянилась луна круглобокая...
Ах, коханочка моя, светлоокая!