Приговорка метрошная

Ника Батхен
Солнце спит. Автобус возит.
Пан Мороз Москву морозит.
Презирая снег нутром
Будем двигаться метром.
Сядем рядом на сиденье,
Нарисуем сновиденье,
Хорошо тебе и мне
По метро летать во сне.
Сядь поближе, поскакушка –
Что еще соврать на ушко?
Целовать тебя легко –
На губах-то молоко
Не обсохло, не погасло.
Поцелую – станет масло,
Мы намажем бутерброд
И туннелю сунем в рот,
Откупаясь от подземки –
Пусть соседи пялят зенки –
Их земля сотрет в труху.
Мы с тобою – наверху.
Время лопнуло пружину,
Значит нам пора по джину,
Краснословит москворечь
Что еще до дна беречь?
Кивера да ментики…
Ваши документики?
По Тверской идут менты
Между ними – я да ты.