Молитва Дженис

Ника Батхен
Эй, боже мой, купи мне хорошую машину!
Харе таранить город, пора хилять на трассу,
А мимо будут бары, отары и ограды,
Коровы и ковбои, айяяяя!

Обманутое море в наручниках бетона,
Закаты и заливы, зеленое на синем,
А волны носят смыслы, а рыбы валят в сети,
Эй, рыбаки, за дело, айяяяя!

Каймой орлиных перьев меня поманит небо,
Скреби его крылами до дырок Леви Страус,
Асфальтовые лиги, облупленные мили,
И пули белой пыли, айяяя!

Меня еще не стало, тебя уже не будет,
Однажды сев на риффы, играй себе до смерти,
Смотри на струны трассы и пой о боге, белый!
А неба не бывает, айяяя!

Несут к ****и маме колеса мерседеса,
О чем ты плачешь, бэби, бай-бай себе в канаве!
И ветром, ветром, ветром, разбей меня о стекла -
Пора прорваться к раю, айяяя!

Пора порвать вам арфы, святые, марш отсюда -
Играть в подвалах блюзы, блудить и пить текилу.
Да, господи, спасибо - хорошая машина!
Встречай, пора, я рядом - айяяя!!!