Неизбежное

Игорь Грей Балацкий
затерялись

в высотах немыслимых
понежиться
на руках облаков снежно-белых
насытиться
сладко-приторной ватой попрыгать
на неба батуте
прокатиться на жаркой гриве сирокко
и на тоненьких
нитях дождя
опуститься на грешную землю
как жаль малыш
что это

неизбежно

*
Из цикла «–Ое»