Признание

Елена Попова 4
Специальность  у  меня - что  надо,
Даже  круче  я, чем  каскадер!
Не  дрожи, не  собираюсь  падать.
Вот - крыло  у  ангела  протер...

Расскажу  потом  я  нашим  детям,
Что  на  ангеле  сидел  верхом.
Ветер? Да  при  чем  тут  ветер?!
Ты  не  думай, Светка, о  плохом.

Нет, а  связь  отсюда - просто  чудо!
Слышимость  прекрасна, без  помех.
Да  не  буду  падать  я, не  буду!
Знаешь, Светка, а  ты  лучше  всех...

Я  тебя  люблю. Ага, серьезно...
Это  я-то  баламут  и  шут?
Я  на  ангеле  сижу, мне  верить  можно.
Рядом  с  ангелом, поверь, не  врут.