Всем кто Сердцем предан!!!

Анд-Шор
Разгулялись стихии не в меру
Там где нет посланников Сердца.
Ныне Сердцем ко всем обращаюсь независимо веры и края (место ).
Войны Света время настало,
слезть с трибун и других пьедесталов.
Близится бой, суть его есть любовь,
Ты оружие в Сердце своём обретёшь.
Подходите скорей к алтарю,
Ангелы ждут лишь песнь Сердца твою !!!
Мощью велений, молитвой огня
Мы остановим бунт стихий дня !!!
Вышел указ насущного дня
(диспенсация об аккумуляции  и усилении энергии <резонанс>)
В Единую нить соберутся   вспышки Сердца Огня,
Мощью Владык усилится он
И в равновесии земной будет дом!!!   
*** 
Обращаюсь ко всем чьё Сердце не равнодушно к судьбам людей, страдающих от стихий. Молитесь, велите, создавайте магниты всё пойдёт на пользу. Успех обеспечен ведь это совместная работа на благо. Многие хотели помочь Иисусу в трудный его час, помочь нести крест, принять часть ударов ... Затем радовались воскрешению. Настал момент, когда вы можете, забыв про своё стать помощниками !!! Хотя бы 5 минут в день ... Едините Сердца свои с Любовью Господней !!!

С  ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ Андрей