На сайте Стихи. ру

Людмила Калиновская
Разве в том эта беда -
Пролетели вдруг года!
Мы забросим паспорта,
Будем молоды всегда!

Кто сказал, что наши годы
Отслужили нам наш век?
Вот сидишь теперь за компом
И ...приличный человек!

Кто там видит седину,
Иль морщинки на щеках?
Там, на сайте Стихи.ру,
Все мы юные, друзья!
2010г.