2245-2259

Владимир Асиновский
№2245
Друзья мои, я не спешу,
Скорей в небытие податься.
До той поры, пока дышу,
Я буду жизнью наслаждаться.

№2247
Нам без бутылок жизнь пуста,
Всегда готовы мы их открывать.
И дай Господь нам лет до ста,
В бутылках дружно Истину искать.

№2250
Любой доволен сущностью своей.
Весь век собою восхищается.
Но вот признания других людей,
Не каждый в жизни добивается.

№2255
Учиться надо наших ближних уважать,
Тех, кто энергию добра в себе несут.
Всем людям это надо чётко знать.,
Любовь таким путём взаимно обретут!

№2257
Друзья, меня не следует судить.
Я не Поэт. Строитель по профессии.
Стишки мне просто помогают жить,
И каждый раз спасают от депрессии.

№2259
Живу я словно в одиночке заключённый,
Меня как – будто на прогулку не пускают.
А я никем, прогулок вовсе не лишённый.
Я безконвойный. Зеки лишь о том мечтают.