Гладиатор

Черепков Геннадий
( Посвящается – спортсмену. Человеку с большим и нежным сердцем!)

Как в Древнем Риме, гладиатор
С тобою рядом будем жить
Душою воин и оратор
Всегда учил нас - Родину любить!

       Для друзей ты самый близкий
       Вместо сердца динамит
       Твоим именем - Турчинский
       В душах эхом прозвучит!

На земле твой взрыв оставил
То, что дорого тебе
Никогда ты не лукавил
Нежным был к своей жене.

      Будет помнить дочь родная
      Теплоту могучих рук
      Будет враг бежать вкушая
      Получив по Русски хук!