Султан

Елена Попова 4
Обзавелся  пятою  женою.
Рухнули  опять  мои  надежды:
Сам  готовлю, сам  посуду  мою
И  стираю  сам  свою  одежду...

Эх, возьмусь  за  их  я  воспитанье!
Нарядились  женки, яки  в  гости,
И  уселись  чинно  на  диване...
Моют...Не  посуду, а  мне - кости.

Разгоню  сейчас  я  этих  куриц:
-Хоть  пошли  бы  пропололи  грядки!
Руки  женщин  к  скалкам  потянулись...
-Вах-вах-вах! Молчу, мои  цыплятки!