Уважение Хама

Черепков Геннадий
Сей Хам себя не уважает
Как может уважать других
Людей достойных презирает
А сам нуждался часто в них.

          Вдвойне обидно для людей
          Услышать мерзостную речь
          От образованной ханжи
          Когда жаргоном убивает  честь.

Слова уже черны от сажи
И часто повторяются клише
Как будто опустел от кражи
Всё то, что прятал в сундуке.

          Зачем ты просишь уваженья
          Мне не протягивай руки
          И как убийце нет  прощенья
          И нам с тобой не по пути!