За Россию

Черепков Геннадий
Что так люди кричите хрипло
В глотку водку, и матом в дым
За святую Русь засажу вам  дышлом
Как  законно рождённый сын!

                За страну погибают поэты
                С ней душой остаются всегда
                Завещают потомкам поэмы
                В каждом слове сверкает звезда!

Не за деньги или награды
На листе зачернела строка
И не ради одной забавы
Я  намял бы кому – то  бока!

           За свою родную землю
           Где вскормила меня мать
           Где словам отцовским верю
           За Россию жизнь отдавать!