Прохладой ночка летняя дышала...

Наталья Влади
Прохладой ночка летняя дышала...
Ночных фиалок разливая аромат.
Лежала я ,под звёздным покрывалом.
Луна...как аппетитный мармелад...

Прохладой ночка летняя дышала...
И боязливо трогал ветер лепестки.
А счастье в гамаке меня качало
И говорило-"Только не грусти!"

Прохладой ночка летняя дышала...
Как хорошо,что нет тепла от звёзд.
Я знаю точно-Жизни будет мало,
Ведь наша жизнь- лишь "Фейерверк из блёстк"