Магнит

Михаил Любавин
(стихи для дочки)

У меня есть сто машинок,
Шесть лопаток, пять мячей,
Восемь новеньких картинок,
Десять гаечных ключей!..

Пылью это все покрыто.
И коньки, и самокат!..
А к чужому... Как к магниту!
Я ЧУЖИМ игрушкам рад!

31 июля 2010