***

Елизаветта Ерофеева
Первая рюмка за твое счастье,
Стопка вторая, закрой от ненастья,
Третью рюмку, как сильно любила,
вспомнить четвертой, как это было.

пятый бокал вновь, снова по кругу,
Рюмка шестая, найди же подругу.
Седьмою как я хотела быть рядом,
Рюмкой восьмой-твое счастье награда,

Дальше опять повторяются тосты,
Пока не зажгутся первые звезды.
Рюмкой одиннадцатой слезы да слезы..,
Ну, а двенадцатой вспомнить морозы.

Лучше уж зиму, чем адское лето,
Предана мраком, отвергнута светом,
Рюмкой пятнадцатой- будь счастливым
С днем рождения, милый, любимый!