Под покровом ночи звёздной,

Поль Лани
Под покровом ночи звёздной,
Средь лугов полночных росных,
Под луною пруд лежит,
В серебре он весь -горит.

Ветер лёгкий пробегает,
И цветы благоухают,
Расцветают средь ночи...,
Век короткий до зари.

Голос нежный колокольцев
Из травы высокой льётся,
Крылья тонкие сверкают,
Эльфы праздник свой справляют.

18.02.2006.