Тень

Ольга Терентьева 3
Я ощущаю лёгкую прохладу,
Не замечаешь, нет совсем тепла,
И от тебя мне ничего не надо,
Я по привычке, просто тень твоя.
Я так тебя безудержно любила,
Ответных чувст не испытала я,
И равнодушие меня скосило,
Сгорел костёр, я дымка - тень твоя.