Кровоточка

Лидия Гусева
Много было запятых, многоточий тоже…
Много было, что в кавычках, и вопросов сложных.
Нет, сначала восклицанья! И с большой все Буквы!
И все знаки препинанья в интонациях и звуках!

Но все больше запятых в жизни сочиненной,
Не хотелось быть придатком в фразе подчиненной.
Ты не веришь в речь Прямую после двоеточия?
Я тогда поставлю точку раной кровоточия.