Чистый лес

Белый Филин
Господний Храм, где можно воздавать Молитву чистую -
Чистейший Лес в особенных местах.
Увидеть можно там энергию лучистую,
Иль тропку в золотистых всю следах.
Не каждому такая Благодать дается,
Но каждый в силах Храм свой обрести,
И посадить цветы Любви и Веры,
Чтоб им в Саду Души твоей цвести....