Это не мысль, не чувство...

Анна Соотечественница
Это не мысль, не чувство -
Всплеск, за которым  вечность.
Тема? Иль тень искусства?
Вера? Игра в беспечность?...

Я узнаю всё то же -
Сон, за которым правда.
Жизнь? - На неё похоже.
Большего мне не надо.
           10.01.92.