Шопинг 2010

Фёдоров Рафаил
            О вкусах не спорят
Хулиганка Обыкновенная
http://stihi.ru/2010/07/03/2528

http://www.stihi.ru/2010/07/16/6422

Братцы, полюбить меня не сложно,
У меня и кости хороши,
И обтянуты красивой, нежной кожей,
А внутри есть место для души.
:)))
============\/===========

Федоров Рафаил  30.07.2010 23:02

Тут, давеча, решила шопинг провести.
Ну, имидж, типа, я хотела поменять.
Затем и к скорняку зайти.
Ни дать, ни взять…
   Обвисла кожа. Кости выпирают.
Решила, в кои веки, подлатать
Себя. Так, благо дело: шопинг…знающие знают…
Ведь приходилось поправлять.
   И я решила первым делом кожу заменить.
Совковая давно уж полиняла.
Я говорю же: шопинг. С рук купить
Мне всё же удалось. Достала
   С трудом. И за такие бабки! Вам не снилось!
Пришла домой. Линялую, я, не жалея – в печь!
Скажите: ну, кому на милость?
Хотела уж на рынок бечь…
   Мне дерматин всучили вместо кожи!
   Вы скажете: такого быть не может?
Путём всё вышло! Обернулась я заморским дерматином.
Сколь кости элегантно выпирали…
И…шопинг вновь. И магазин за магазином…
Так, полюбите! Вы бы знали…
   Душа внутри какая! Вы на кости, что под дерматином не глядите!
Вы лучше в душу загляните!