Я плюс Ты равно

Фёдор Марун
Календарь считает дни,
числа...
Я твои читаю сны,
мысли...
Прижимаю крестик, но
суммы не дано -
Я + Ты =

Расстояния - часы,
мили...
Расставания - дожди
или
снег, метели замели,
застелили
самый теплый край земли?

Полночь за окном,
стрелки на часах
будто смотрят в небо...
Мне б забыться сном,
мне б в твоих руках
раствориться, мне бы
ночь,
два стальных крыла
и к тебе, прости,
но как можно ближе,
ночь,
чтоб сгореть до тла,
чтоб с ума сойти...
Слышишь? Позови же!

Позови меня на тот
берег,
где несказанным словам
верят,
где судьбою решено -
Я + Ты =
Я + Ты =

Полночи за окном
и стрелки на часах
как будто смотрят в небо...
А мне б забыться сном,
а мне б в твоих руках
к тебе прижаться, мне бы
ночь,
два стальных крыла,
я к тебе, прости,
и как можно ближе,
ночь,
чтоб сгореть до тла,
чтоб с ума сойти...
Слышишь? Позови, же!

(2008-2010)

mp3 - www.fedormarun.com