Такая ночь. Такая тишина

Галина Торцева 2
 Такая ночь. Такая тишина.
 Что не усну никак. Осколок света
 Луны у приоткрытого окна
 Застыл, забыв, что тьмою все одето.

 Такая ночь. Такая тишина.
 И все, о чем мечталось, отшумело,
 И чувство, не открывшись, отгорело.
 Познав прохладность, стужу декабря.
 Такая ночь. Такая тишина.