Бездыханное тело друга

Элина Самошкина
Бездыханное тело друга
Лежит у меня на глазах...
Бездыханное тело друга
Я смотрю на него вся в слезах...

И от тела холодом веет,
И ничего больше сделать нельзя...
И ничто его тело не греет,
И вновь я замкнулась в себя...

Бездыханное тело друга
Лежит у меня на глазах...
Бездыханное тело друга
Скоро превратится в прах...