Как в деревне

Юра Шохетас Шохат
Деревенскую жизнь обожаю,
Хоть я житель совсем городской.
По утрам я жену заставляю
С коромыслом ходить за водой.
 
Я на кухне курятник устроил,
Утки плавают в ванной ,в тазу.
Поросёнка я в спальне пристроил,
А недавно мы взяли козу.
 
Мы с женою себя не жалеем,
И от дойки устала рука,
Но зато мы на завтрак имеем
От козы свой стакан молока.
 
Вдруг коза перестала доиться,
Мы ж хозяйство как надо вели,
Чтоб узнать,что могло с ней случиться,
К ветврачу мы её повели.

А ветврач нам поведал такое,
До сих пор меня мУтит и рвёт,
Мол козла вы оставьте в покое,
Пусть от коз он пока отдохнёт.