я так решил

Константин Хмель
и мыслей нет и пыл остыл
и серо все и свет не мил
я замкнут скучен и уныл
я все покинул , все забыл
все уничтожил все разбил
все чем когда-то дорожил
все что безумно так любил
превозносил , боготворил
спалил до тла и потушил
все все в себе похоронил
я в саван душу облачил
и всем грехи я отпустил
себя лишь только не простил
и жизни сам себя лишил
я так решил
и согрешил ...