О смерти...

Элина Самошкина
Твоя душа вознеслась к небесам,
Я прошу, помолись за меня там,
И приснись мне в чудеснейшем сне,
Пусть он напомнит мне о тебе...

Пусть сон напомнит твой взгляд,
Пусть на небесах ты за меня будешь рад...
Но знай одно, я без тебя грущу...
Тебя увидеть вновь хочу...