к Ю

Людмила Гуменюк
Боль, как тигровая лапа
Лежит на лохмотьях Души.
Хочется выть и плакать,
А надо бороться и жить!

И я, закусивши губы,
Сухими глазами смотрю:
Ну, что ж, если больше не любит.
А я, как и прежде – люблю!

Март 1961г.