Одинокие не одиноки

Елена Ярмолович
До тебя не дойдут эти строки:
Одинокие не одиноки.
Одиноких вдруг стало так много
На большой одинокой дороге.
Мы все чаще встречаемся взглядом,
В них себя мы узнать даже рады,
И все ближе друг к другу, и ближе,
И дыханье как будто бы слышим,
И идти нам все дальше и дальше,
И все меньше боимся мы фальши,
И звенит чистым голосом эхо
Одинокого грустного смеха…