Комариный беспредел

Дайм Смайлз
Я не люблю посвящать стихов насекомым. Но этим летом комары настолько обнаглели, что сил моих терпеть больше нет!!! Это даже не стихотворение, а крик души)

                Ох, лето красное! любил бы я тебя,
                Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
                А.Пушкин               
Что случилось, этим летом?
От зари и до зари
Страх наводят людоеды,
Людоеды-комары

И признаться, в самом деле,
Совершенно не пойму
Отчего так обнаглели
Комары в родном Крыму.

Никуда от них не скрыться,
Даже средь дневной жары.
Промышляют кровопийцы,
Дикой стаей комары.

И в квартире каждой ночью
Как пропеллеры кружат,
Спать не сможешь, это точно,
Уши напрочь прожужжат.

Как меня уже измучил,
Как безумно надоел.
Гнет проказников летучих,
Комариный беспредел.

Я б к пингвинам в Антарктиду
С радостью уплыть готов.
Чтоб не слышать и не видеть
Обнаглевших комаров!