Яд

Егорова Ольга Сергеевна
"Схожу с ума" - банальная фраза.
Яда бокал я выпью не сразу.
Как жаль, но так любовь не заглушишь.
Свет лишь померкнет,
Но ты не осудишь.
Я знаю, жизнь жестокая штука.
Слова могут сделать так больно порой.
Но верю: со мною ты будешь.
"Люблю" - когда - нибудь скажешь.
Прости, что тревожу твои я покой.
Живи ты один,
Но помни, что я рядом с тобой.