не окликни...

Анна Ирис
О прошлом ни слова, ни звука, ни взгляда.
Секундная стрелка как прежде - по кругу.
Мы все еще вместе, мы все еще рядом,
А души уже далеки друг от друга.

Февральским морозам да майскому ветру
созвучья шагов, многоточия взглядов
хранить будто в старых ,забытых конвертах,
но только вскрывать их отныне не надо.

Счастливое прошлое невозвратимо,
но в памяти солнечных зайчиков блики.
Отныне, навеки я мимо, я мимо.
Прошу: не напомни и не окликни.