Свиду вроде скромна

Вера Свечина
Ты такая красивая,
Что умом не понять
Подскочил к тебе живо я -
Предложил погулять.

Что со мною творится
Я и сам не пойму.
Предлагал пожениться,
Руки клал на корму.

Говорил по английски -
"Ду ю вонт и окей",
Предлагал выпить виски
И билет на хоккей.

Смело вывел из зала-
Думал будешь скромна.
Ну а ты  мне сказала:
"Не пошел бы ты на..."

Удивляетя очень
Даже мама моя:
Что с тобою сыночек?
Не пойму ни ...