Вечер Открытых Зонтов

Льдинка Въ Бокале
Я думаю о лете,
Грущу и вообще...
Последний тёплый ветер
Запутался в плаще.

Не лучше и не легче
Прощаться без обид,
Последний тёплый вечер
Расплакался навзрыд.

Вечер погасших огней,
Вечер несбывшихся снов,
Вечер закрытых дверей,
Вечер открытых зонтов...

Вечер не лучших идей,
Вечер ненайденных слов,
Вечер закрытых дверей,
Вечер открытых зонтов...

На нашем горизонте -
Стальные облака.
Ты открываешь зонтик
И говоришь: Пока.

Наверно, я не должен
Жалеть, что мы друзья:
Тебя и этот дождик
Остановить нельзя.

Вечер погасших огней,
Вечер несбывшихся снов,
Вечер закрытых дверей,
Вечер открытых зонтов...

Вечер не лучших идей,
Вечер ненайденных слов,
Вечер закрытых дверей,
Вечер открытых зонтов...