Судьба

Александр Кроссфайр
Кем быть?
Рабом своих иллюзий или обманщиком судьбы?
Как жить?
Мне кажется, что люди не оставляют на земле следы.
Презрение.
Ведь каждый шаг просчитан, до секунды, нет мечты.
Из поколенья в поколенье
Нет измененья,сведены мосты.
И каждый год и каждое мгновенье,
Я чувствовал бы, сколько проживу
Что надо мной висит мое предназначенье.
Тону, и за него хватаюсь на плаву.