Цветок Жизни

Влад Кучерявый
Как сладок нежный поцелуй,
что прячут в тайне твои губы!-
как будто в роще диких туй
танцует солнце в страстной румбе,
и дарит сладостный нектар,
спасает раненные Души…
Ты зажигаешь – как пожар! –
и жажда жизни горло сушит…

Ты – как живой воды глоток
в палящий зной. В потоке света
ты – восхитительный цветок –
Мальвина, Золушка и Герда…



31 июля 2010